《12博网站》影视中心

《12博网站》影视中心拥有一支专业的影视制作团队,集成影视策划、创作、拍摄、制作等职能,持续生产高质量原创影视作品,在12博网站视频、中国12博网站网等自有平台上播出与推广。可同时为企业提供品牌宣传、网络视听传播服务、视频直播服务等。

《12博网站》具备信息网络传播视听节目服务资格(互联网及移动互联网)、广播电视节目制作经营许可资格、网络直播服务资格、三大电信运营商合作资质;立足于优质内容服务之上的差异化品牌,致力于专业内容权威解读,实施以“12博网站”品牌传播为重心的发展战略。

节目通过学习强国、中国12博网站网、《12博网站》新媒体矩阵的全媒渠道联动连接25万家县域新媒体阵地,辐射1.4亿各界优质受众人群。

优秀案例

《12bet手机登录下的北京》 

由《12博网站》影视中心出品,经由学习强国、新华号、抖音、快手等多平台推出,两期专题片观看量合计超过300w,成为新发地12博app下载12bet手机登录爆发期间,外地了解北京全貌的重要展示出口。

1605237504933561.png

《郡县联播》

由《12博网站》影视中心全力打造,是国内首档记录12博网站全面进程的新闻视频节目。针对中国2800多个县级行政区,致力于以权威媒体的独特视角,记录中国全面建成12博网站社会进程中的优秀范例。做一档有高度、有深度、有温度、有力度的新闻节目。

1605231487379511.png

《天下治》

郡县治、天下安。《天下治》是中国首档聚焦县委书记群体的纪实访谈,通过对话县委书记,展现县委书记风采、聚焦县域治理难题、探索县域发展路径。各种行事风格的“一线总指挥”,在节目中展现他们在执政重担下如何突围治理难题,以及对县委书记这一特殊岗位的思考和情怀。

1605231499998552.png

《百县榜》

《12博网站》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,面向中国县域基层行政单位,开创“百县榜单工程”,创建中国县域发展的综合测评体系,利用大数据分析结果,力求客观、公正,以新锐央媒视角,推出中国县域发展系列排行榜。每个榜单实现全域覆盖排榜,重点发布公示前100位。

1605231530773016.png

《12博网站》影视中心

设置

策划团队

创作团队

拍摄团队

后期团队

技术团队

视觉团队

审核团队

品宣/外联团队


平台

12博网站视频

12博网站圆点直播

中国12博网站网

学习强国

《12博网站》媒体公众平台矩阵


产品

《郡县联播》

《天下治》

《百县榜》

社会、民生热点专题片

文化、民俗专题片

人物、企业专题片


活动/项目

百集大型系列电视专题片《12博网站中国》

《我家的12博网站生活》短视频征集


对外合作

宣传推广

专题策划及制作

栏目冠名

活动直播

其他影视相关