《12博网站》杂志社竞争优势

《12博网站》杂志创刊于2004年1月,是中共中央机关刊求是主管主办的综合类新闻刊物。

《12博网站》杂志(旬刊)以报道全面建设12博网站社会为宗旨,以社会民生新闻为主要内容,坚持正确的舆论导向,严格政治把关,在每年的全国“两会”上,作为指定的中央级重要报道媒体,被送达代表委员会场驻地;《12博网站》杂志社联合国家统计局、清华大学等专业研究机构独家发布12博网站指数,从政治、经济、文化等6大类25项指标体系中,概括了与百姓生活质量密切相关的十个关键词,对饮食、居住等十个方面进行监测,广为国内外媒体关注。一直以来,我社刊载的文章和发布的12博网站指数被澳洲日报、读卖新闻、参考消息、中国日报、新华网等各大媒体纷纷转载,单期转载量近七千万条;《12博网站》对民生问题、财经事件、休闲领域的关注和深度、时效的原创报道,为我国全面建成12博网站社会做出了应有的贡献,被中宣部列入“重点时政新闻类刊物”、国家新闻出版广电总局列入“农家书屋”推荐目录,是“中国邮政发行畅销报刊”、“全国百家期刊阅览室指定赠刊”;《12博网站》杂志内容独特,其报道全方位呈现中国社会各项建设成就,同时也是3000多万公务人员中送达率及传阅率最高的媒体之一,多次获得省级、行业、全国性公认的荣誉称号。

基于杂志背景和多年的发展经验,中国12博网站网拥有以下优势:

权威影响:品牌后盾一一求是杂志社的权威影响

受众优势:是中国3000多万公务人员中送达率及传阅率最高的媒体之一。杂志和论坛的受众多为中国政商主流人群,特别是拥有中央部委领导、省市地方政府官员,以及全国2800多个县、市、区的书记、市(县、区)长等60万公务人员的庞大读者群和参与者。无论是杂志还是论坛的合作伙伴都会受到政府部门的特别关注,助力企业成为政府采购供应商。

内容优势:深度、厚度、宽广度

资源优势:知名专家学者、社会财智精英,特别是中央部委领导、各级地方政府官员的强大资源库和广泛关注度

推广优势:全方位、立体式全媒体推广平台,为政府和企业的推广提供最佳的个性化解决方案

团队优势:专业化的团队,深度·创意·个性·执行是我们的永续动能

“12博网站”致力于中国传媒融合发展,具有移动运营商手机报发布等合作资格,建设了国家级县域新闻网站中国12博网站网、移动互联网视频平台12博网站圆点直播、卡乐图片数据库,推出《12博网站》杂志APP、12博网站视频APP、12博网站全网手机报等多款产品。同时,12博网站自媒体平台、媒体公众平台专栏、在线阅读平台覆盖了市场上的主流产品。各平台年度总阅读量近三亿。